El tono muscular en edad infantil la postura el equilibrio coordinación dinámica - Benjamín, Brenda (Colón, Panamá : UDELAS, 2010)
Enfatiza sobre el desarrollo integral psicomotor del niño como éste influye en su proceso evolutivo durante todo el transcurrir de su vida
ÍNDICE DE CONTENIDO I. Justificación II. Objetivos III. El problema y su importancia IV. Marco de referencia V. Leyes del desarrollo motor VI. Intervención de la estimulación
incluye anexo, recomendaciones
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Educación con Especialización en Estimulación Temprana y Orientación Familiar
incluye bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopia
Keywords: ESTIMULACIÓN TEMPRANA -- MONOGRAFÍA; PSICOMOTROCIDAD -- MONOGRAFÍA; PERSONALIDAD DEL NIÑO -- MONOGRAFÍA; LICENCIATURA EN ESTIMULACIÓN TEMPRANA Y ORIENTACIÓN FAMILIAR-MONOGRAFÍA; FACULTAD DE ESTIMULACIÓN TEMPRANA Y ORIENTACIÓN FAMILIAR-EXTENSIÓN DE COLÓN-MONOGRAFÍA