Guía pre-hospitalaria para el abordaje a pacientes con trastornos espectro autista en situaciones de emergencias - Jhangimal, Fany (UDELAS, 2017)
Presenta una guía pre-hostalaria para pacientes con trastornos espectro autista. Igualmente se describe y documenta la jornada de capacitación realizada al personal para-médico del Benemérito Cuerpo de Bomberos de la República de Panamá, Zona Regional de Colón.