Guía pre-hospitalaria para el abordaje a pacientes con trastornos espectro autista en situaciones de emergencias - Jhangimal, Fany; Muñoz, Mariam (Colón, Panamá : UDELAS, 2017)
Presenta una guía pre-hostalaria para pacientes con trastornos espectro autista. Igualmente se describe y documenta la jornada de capacitación realizada al personal para-médico del Benemérito Cuerpo de Bomberos de la República de Panamá, Zona Regional de Colón.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I. MARCO REFERENCIAL DEL PROYECTO CAPÍTULO II. DESCRIPCIÓN DEL PROYECTO 2.1 Fundamentos teórica 2.2. Propuesta de Intervención 2.3 Estructura organizativa y de gestión de proyecto 2.4 Especificación operacional de las actividades y tareas a realizar 2.5 Productos 2.6 Cronograma de impartición del proyecto 2.7 Presupuesto
incluye anexo, recomendaciones
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Educación con Especialización en Urgencias Médicas y Desastres
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopia
Keywords: URGENCIAS MÉDICAS -- PROYECTO; AUTISTA -- PROYECTO; LICENCIATURA EMERGENCIAS MÉDICAS Y DESASTRES-PROYECTO; FACULTAD DE CIENCIAS MÉDICAS Y CLÍNICAS-PROYECTO; ESCUELA DE CIENCIAS MÉDICAS Y ENFERMERÍA