Guía de primeros auxilios básicos implementado en el Primer Ciclo Anastacia Mitre, ubicado en la Costa Abajo, Provincia de Colón - Robinson Gómez Katherine Jissel (UDELAS, 2017)
Recopila temas sobre los primeros auxilios que son muy útiles para la actuación eficaz en una situación de urgencia o de emergencia