Guía de primeros auxilios básicos implementado en el Primer Ciclo Anastacia Mitre, ubicado en la Costa Abajo, Provincia de Colón - Robinson Gómez Katherine Jissel; Muñoz Barrios, Yanizel Haydee (Panamá, Colón : UDELAS, 2017)
Recopila temas sobre los primeros auxilios que son muy útiles para la actuación eficaz en una situación de urgencia o de emergencia
CAPITULO I: ASPECTO GENERALES DE LA INVESTIGACIÓN CAPITULO II: DESCRIPCIÓN DEL PROYECTO 2.1 Fundamentos teórica 2.2. Propuesta de intervención 2.3 Estructura organizativa y de gestión de proyecto 2.4 Especificación operacional d las actividades y tareas 2.5 Productos 2.6 Cronograma de impartición del proyecto 2.7 Presupuesto CAPITULO III: ANÁLISIS DE RESULTADOS
Incluye anexos, conclusiones, recomendaciones
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Educación con Especialización en Urgencias Médicas y Desastres
Incluye Bibliografía
NO SE PRESTA A DOMICILIO
Keywords: PROYECTO; PRIMEROS AUXILIOS -- PROYECTO; PRIMER CICLO ANASTACIA MITRE -COLÓN-PROYECTO; FACULTAD DE CIENCIAS MÉDICAS Y CLÍNICA-PROYECTO; ESCUELA DE CIENCIAS MÉDICAS Y DE LA ENFERMERÍA-PROYECTO