Capacitación sobre primeros auxilios a los docentes del Centro Escolar San Miguel Febres Cordero de la Provincia de Colón - Caballero Vega, Tania Lisbeth; Góndola James, Chantier Sebastián (Panamá, Colón : UDELAS, 2016)
Aborda en la pronta y oportuna atención en casos de accidentes en centro escolares con esto pretende contribuir con la prevención de los accidentes, y promover la noción de primeros auxilios en la comunidad educativa y administrativa del plantel
ÍNDICE GENERAL CAPITULO I: MARCO REFERENCIAL DEL PROYECTO CAPITULO II: DESCRIPCIÓN DEL PROYECTO 2.1 Fundamentos teórica 2.2. Propuesta de intervención 2.3 Estructura organizativa y de gestión de proyecto 2.4 Especificación operacional d las actividades y tareas 2.5 Productos 2.6 Cronograma de impartición del proyecto 2.7 Presupuesto CAPITULO III: ANÁLISIS DE RESULTADOS
Incluye anexos, conclusiones, recomendaciones, inografía
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Educación con Especialización en Urgencias Médicas y Desastres
Incluye Bibliografía
NO SE PRESTA A DOMICILIO
Keywords: PROYECTO; PRIMEROS AUXILIOS -- PROYECTO; CENTRO ESCOLAR SAN MIGUEL FEBRES CORDERO -COLÓN-PROYECTO; FACULTAD DE CIENCIAS MÉDICAS Y CLÍNICA-PROYECTO; ESCUELA DE CIENCIAS MÉDICAS Y DE LA ENFERMERÍA-PROYECTO