Plan de gestión de riesgo en caso de incendio en el Centro Educativo República Oriental del Uruguay, provincia de Colón - Ureña (H), Abdias (UDELAS, 2017)
Presenta información sobre los procedimientos básicos, las obligaciones, deberes y reglas mínima de seguridad para la evaluación de las instalaciones de manera sencilla y fácil de seguir.