Plan de gestión de riesgo en caso de incendio en el Centro Educativo República Oriental del Uruguay, provincia de Colón - Ureña (H), Abdias; Lindsay (D), Ricardo (Colón, Panamá : UDELAS, 2017)
Presenta información sobre los procedimientos básicos, las obligaciones, deberes y reglas mínima de seguridad para la evaluación de las instalaciones de manera sencilla y fácil de seguir.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: MARCO DE REFERENCIA DEL PROYECTO CAPÍTULO II: DESCRIPCIÓN DEL PROYECTO 2.1 Fundamentos de teórica 2.2. Propuesta de intervención 2.3. Estructura Organizativa y de gestión 2.4 Especificación operacional de las actividades y tareas a realizar 2.5. Productos 2.6. Cronograma de impartición del proyecto 2.7. Presupuesto y listado del recurso CAPÍTULO III: ANÁLISIS DE RESULTADOS
Incluye anexo, recomendaciones, conclusiones, propuesta
Documento presentado para optar por el Título de Licenciatura en Urgencias Médicas y Desastres
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopia
Keywords: URGENCIAS MÉDICAS -- PROYECTO; DESASTRES -- PROYETCO; INCENDIO -- PROYECTO; INCENDIOS -- INFORME DE PRÁCTICA DE LICENCIATURA; CENTRO EDUCATIVO REPÚBLICA ORIENTAL DEL URUGUAY-COLÓN -PROYECTO; ESCUELA DE CIENCIAS MÉDICAS Y DE LA ENFERMERÍA-PROYECTO; LICENCIATURA EN URGENCIAS MÉDICAS Y DESASTRES NATURALES-PROYECTO