Plan para la prevención de riesgos ergonómicos por manipulación manual del cilindro de 25 libras de gas licuado del petróleo por los repartidores de la Empresa Máximo Luque S.A. - Pérez, Abdul (UDELAS, 2017)
El objetivo es integrar actividades preventivas en la empresa Máximo Luque S.A, en sus sistema de gestión y establecer política de prevención de riesgos laborales