Plan para la prevención de riesgos ergonómicos por manipulación manual del cilindro de 25 libras de gas licuado del petróleo por los repartidores de la Empresa Máximo Luque S.A. - Pérez, Abdul (Colón, Panamá : UDELAS, 2017)
El objetivo es integrar actividades preventivas en la empresa Máximo Luque S.A, en sus sistema de gestión y establecer política de prevención de riesgos laborales
ÍNDICE CAPÍTULO I: MARCO REFERENCIAL DEL PROYECTO CAPÍTULO II: DESCRIPCIÓN DE LA PROPUESTA 2.1 Resultados esperados del proyecto 2.2. Áreas de acción del proyecto 2.3 Líneas de acción del proyecto 2.4. Descripción de las actividades 2.5 Cronograma de actividades 2.6 Presupuesto general del proyecto (capacitación) 2.7 Evaluación del proyecto 2.8 Método rula
incluye anexos, recomendaciones generales del proyecto, leyes, infografía
Documento presentado para optar por el título de la Licenciatura en Salud
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopias
Keywords: SALUD OCUPACIONAL -- PROYECTO; ERGONOMIA -- PROYECTO; EMPRESA MÁXIMO LUQUE, S.A.-COLÓN-PROYECTO; LICENCIATURA EN SEGURIDAD Y SALUD OCUPACIONAL-PROYECTO; ESCUELA DE SALUD OCUPACIONAL-PROYECTO; FACULTAD DE BIOCIENCIAS Y SALUD OCUPACIONAL-PROYECTO