Guía para la prevención en la exposición por parte de los trabajadores al ruido impulso-impacto en la actividad de encofrado y desencofrado de estructura en el Proyecto Residencial Los Lagos - Rodríguez Villarreta, Ángela Hazel (UDELAS, 2017)
Aborda sobre ruido como afecta a los trabajadores se ven expuestos diariamente a niveles sonoros potencialmente peligrosos para su audición y perjudiciales en su salud