Manual de prevención de riesgos físicos, en la descarga, traslado y almacenamiento de acero, en terminales portuarias - Herrera Rodríguez, Ana Raquel (UDELAS, 2017)
Analiza la seguridad industrial y laboral de los trabajadores que convergen en la zona de descarga de acero de los puertos, debido a que, no se cumple la normas de seguridad industrial.