Manual de prevención de riesgos físicos, en la descarga, traslado y almacenamiento de acero, en terminales portuarias - Herrera Rodríguez, Ana Raquel; Rudas Rodríguez, Daysi; Barrera, Manuel (Colón, Panamá : UDELAS, 2017)
Analiza la seguridad industrial y laboral de los trabajadores que convergen en la zona de descarga de acero de los puertos, debido a que, no se cumple la normas de seguridad industrial.
ÍNDICE CAPÍTULO I: EL PROBLEMA DE INVESTIGACIÓN CAPÍTULO II: MARCO TEÓRICO 2.1 Concepto de puerto 2.2. Puertos en Panamá 2.3 Sistema Portuario Nacional 2.4. Riesgos CAPITULO III: METODOLOGÍA DE INVESTIGACIÓN CAPÍTULO IV: ANÁLISIS INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS
incluye gráficas, tablas, conclusiones, recomendaciones
Documento presentado para optar por el título de la Licenciatura en Seguridad y Salud Ocupacional
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopias
Keywords: SALUD OCUPACIONAL -- TESIS; SEGURIDAD INDUSTRIAL -- TESIS; LICENCIATURA EN SEGURIDAD Y SALUD OCUPACIONAL-TESIS; ESCUELA DE SALUD OCUPACIONAL-TESIS; FACULTAD DE BIOCIENCIAS Y SALUD OCUPACIONAL-TESIS