Organización del servicio de consejería en rehabilitación en el IPHE de la Provincia de Colón - Hall, Ilsa (UDELAS, 2002)
El proyecto basa en ampliar el Servicio Técnico del IPHE de Colón, brindando un servicio de oriientación sobre áreas de profunda significación para el estudiante.