Organización del servicio de consejería en rehabilitación en el IPHE de la Provincia de Colón - Hall, Ilsa (Colón, Panamá : UDELAS, 2002)
El proyecto basa en ampliar el Servicio Técnico del IPHE de Colón, brindando un servicio de oriientación sobre áreas de profunda significación para el estudiante.
ÍNDICE CAPÍTULO I: EINSTITUTO DE HABILITACIÓN ESPECIAL CAPÍTULO II: EL CONSEJERO EN REHABILITACIÓN CAPÍTULO III. PROGRAMA DE CONSEJERÍA EN REHABILITACIÓN CAPÍTULO IV. PROYECTO COMUNITARIO Y OTROS
incluye anexos
Documento presentado para optar por el título de la Licenciatura Orientación Educativa y Rehabilitación
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopias
Keywords: CONSEJERÍA DE LA REHABILITACIÓN -- PROYECTO -- COLÓN; LICENCIATURA EN CONSEJERÍA DE LA REHABILITACIÓN-PROYECTO; FACULTAD DE BIOCIENCIAS Y SALUD OCUPACIONAL-PROYECTO