Inserción laboral de personas con discapacidad egresados del aula integrada del Instituto Profesional y Técnico de Colón - Brenes, Griselda (UDELAS, 2002)
El proyecto señala que los derechos de las personas con discapacidad han sido objeto de gran atención por parte de las Naciones Unidas y otras organizaciones internacionales durante mucho tiempo, lo que ha dado un resultado a la aprobación de normas.