Inserción laboral de personas con discapacidad egresados del aula integrada del Instituto Profesional y Técnico de Colón - Brenes, Griselda (Colón, Panamá : UDELAS, 2002)
El proyecto señala que los derechos de las personas con discapacidad han sido objeto de gran atención por parte de las Naciones Unidas y otras organizaciones internacionales durante mucho tiempo, lo que ha dado un resultado a la aprobación de normas.
1. Marco referencial 2. Descripción de la propuesta 2.1 Resultados esperados del proyecto 2.2Metas 2.3 Impacto de la ejecución de este proyecto para los beneficiarios 2.4 Áreas de acción 2.5 Procedimiento metodológicos y otros
incluye anexos
Documento presentado para optar por el título de la Licenciatura Orientación Educativa y Rehabilitación
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopias
Keywords: INSERCIÓN LABORAL - DISCAPACIDAD -- PROYECTO -- COLÓN; LICENCIATURA EN CONSEJERÍA DE LA REHABILITACIÓN-PROYECTO