Servicios de consejería para familiares de pacientes con VIH - Cuero, Fidelia (UDELAS, 2002)
El propósito de este proyecto es el de orientar debidamente a las personas que componen el núcleo familiar, para poder dar respuesta a las múltiples necesidades e interrogantes originadas por esta enfermedad.