Servicios de consejería para familiares de pacientes con VIH - Cuero, Fidelia (Colón, Panamá : UDELAS, 2002)
El propósito de este proyecto es el de orientar debidamente a las personas que componen el núcleo familiar, para poder dar respuesta a las múltiples necesidades e interrogantes originadas por esta enfermedad.
1. Marco referencial 2. Descripción de la propuesta 2.1 Resultados esperados del proyecto 2.2Metas 2.3 Impacto de la ejecución de este proyecto para los beneficiarios 2.4 Áreas de acción 2.5 Procedimiento metodológicos y otros
incluye anexos
Documento presentado para optar por el título de la Licenciatura Orientación Educativa y Rehabilitación
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopias
Keywords: VIH-SIDA -- PROYECTO -- COLÓN; LICENCIATURA EN CONSEJERÍA DE LA REHABILITACIÓN-PROYECTO