Servicios de consejería en rehabilitación Los centinelas exploradores como prevención al consumo de drogas en el Centro de Atención Integral de Adolescentes de Colón - Lozano, Alfonso (Colón, Panamá : UDELAS, 2004)
El proyecto presenta una propuesta basada en actividades psico-educativas y al aire libre, donde se desarrolla actualmente talleres de consejería.
1. Marco referencial 2. Descripción de la propuesta 2.1 Resultados esperados del proyecto 2.2Metas 2.3 Impacto de la ejecución de este proyecto para los beneficiarios 2.4 Áreas de acción 2.5 Procedimiento metodológicos y otros
incluye anexos
Documento presentado para optar por el título de la Licenciatura Orientación Educativa y Rehabilitación
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopias
Keywords: DROGAS -- PROYECTO -- COLÓN; LICENCIATURA EN CONSEJERÍA DE LA REHABILITACIÓN-PROYECTO