Manual para el cuidado del recién nacido prematuro dirigido a las madres que acuden a la sala de neonatología del Hospital Manuel Amador Guerrero , Colón - Rojas, Astrid (Colón, Panamá : UDELAS, 2017)
Presenta un manual para el cuidado del recién nacido prematuro dirigido a las madres que acuden a la Sala de Neonatología del Hospital.
1. Marco referencial 2. Descripción del proyecto 2.1 Resultados esperados del proyecto 2.2Metas 2.3 Impacto de la ejecución de este proyecto para los beneficiarios 2.4 Áreas de acción 2.5 Procedimiento metodológicos y otros
incluye anexos
Documento presentado para optar por el título de la Licenciatura Estimulación Temprana y Orientación Familiar
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopias
Keywords: NEONATOLOGÍA -- PROYECTO -- COLÓN; LICENCIATURA EN ESTIMULACIÓN TEMPRANA Y ORIENTACIÓN FAMILIAR