Guía para estimular la psicomotricidad fina y gruesa como preparación para la escritura en niños/as de 4 años que asisten al CEFACEI-SINAÍ en nuevo México - Amador, Kathia (UDELAS, 2017)
Se presenta una propuesta de intervención con su contenido capilar, así como también la estructura organizativa y de gestión de proyectos.