Guía para estimular la psicomotricidad fina y gruesa como preparación para la escritura en niños/as de 4 años que asisten al CEFACEI-SINAÍ en nuevo México - Amador, Kathia (Colón, Panamá : UDELAS, 2017)
Se presenta una propuesta de intervención con su contenido capilar, así como también la estructura organizativa y de gestión de proyectos.
1. Marco referencial 2. Descripción del proyecto 2.1 Resultados esperados del proyecto 2.2Metas 2.3 Impacto de la ejecución de este proyecto para los beneficiarios 2.4 Áreas de acción 2.5 Procedimiento metodológicos y otros
incluye anexos
Documento presentado para optar por el título de la Licenciatura Estimulación Temprana y Orientación Familiar
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopias
Keywords: PSICOMOTRICIDAD -- PROYECTO -- COLÓN; LICENCIATURA EN ESTIMULACIÓN TEMPRANA Y ORIENTACIÓN FAMILIAR