Manual para orientar a padres y madres de familia sobre la importancia de la adquisición del lenguaje a través de estímulos auditivos , en infantes de 1 a 3 años del Centro de Orientación Infantil Huellas de Amor - Alabarca, Elizabeth (UDELAS, 2017)
El presenta proyecto tiene como finalidad dar a conocer a padres y madres de familia, la importancia de la adquisición del lenguaje a través de estímulos auditivos en niños de 1 a 3 años .