Manual para orientar a padres y madres de familia sobre la importancia de la adquisición del lenguaje a través de estímulos auditivos , en infantes de 1 a 3 años del Centro de Orientación Infantil Huellas de Amor - Alabarca, Elizabeth (Colón, Panamá : UDELAS, 2017)
El presenta proyecto tiene como finalidad dar a conocer a padres y madres de familia, la importancia de la adquisición del lenguaje a través de estímulos auditivos en niños de 1 a 3 años .
1. Marco referencial 2. Descripción del proyecto 2.1 Resultados esperados del proyecto 2.2Metas 2.3 Impacto de la ejecución de este proyecto para los beneficiarios 2.4 Áreas de acción 2.5 Procedimiento metodológicos y otros
incluye anexos
Documento presentado para optar por el título de la Licenciatura Estimulación Temprana y Orientación Familiar
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopias
Keywords: ESTIPULACIÓN TEMPRANA -- PROYECTO -- COLÓN; LICENCIATURA EN ESTIMULACIÓN TEMPRANA Y ORIENTACIÓN FAMILIAR