Manual para dirigido a padres y madres de familia para mejorar la selección de los alimentos en las loncheras de los infantes de 4 y 5 años de la escuela José Leandro Solís Costa Abajo - España, Yoralis (UDELAS, 2017)
Este proyecto se crea con la finalidad de presentar la importancia que tiene una buena alimentación durante la edad preescolar, debido a que contribuye a un buen rendimiento cognitivo y físico /