Manual para dirigido a padres y madres de familia para mejorar la selección de los alimentos en las loncheras de los infantes de 4 y 5 años de la escuela José Leandro Solís Costa Abajo - España, Yoralis (Colón, Panamá : UDELAS, 2017)
Este proyecto se crea con la finalidad de presentar la importancia que tiene una buena alimentación durante la edad preescolar, debido a que contribuye a un buen rendimiento cognitivo y físico
1. Marco referencial 2. Descripción del proyecto 2.1 Resultados esperados del proyecto 2.2Metas 2.3 Impacto de la ejecución de este proyecto para los beneficiarios 2.4 Áreas de acción 2.5 Procedimiento metodológicos y otros
incluye anexos
Documento presentado para optar por el título de la Licenciatura Estimulación Temprana y Orientación Familiar
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopias
Keywords: ESTImULACIÓN TEMPRANA -- PROYECTO -- COLÓN; LICENCIATURA EN ESTIMULACIÓN TEMPRANA Y ORIENTACIÓN FAMILIAR