Guía de estimulación para el desarrollo del pensamiento lógico matemático a través de la música dirigida a niños y niñas de pre-escolar de la escuela Carlos Clemente - Esquina, Kathia (UDELAS, 2014)
Éste proyecto esta dirigido a niños y niñas de educación pre-escolar de la Escuela Carlos Clement. Está basada en la música como herramienta de utilidad estratégica para el desarrollo y estimulación del pensamiento lógico matemático.