Guía de estimulación para el desarrollo del pensamiento lógico matemático a través de la música dirigida a niños y niñas de pre-escolar de la escuela Carlos Clemente - Esquina, Kathia (Colón, Panamá : UDELAS, 2014)
Éste proyecto esta dirigido a niños y niñas de educación pre-escolar de la Escuela Carlos Clement. Está basada en la música como herramienta de utilidad estratégica para el desarrollo y estimulación del pensamiento lógico matemático.
1. Marco Referencial 2.Descripción de la propuesta 2.1 Resultados esperados del proyecto 2.2 Áreas de acción del proyecto 2.3 Líneas de acción del proyecto 2.4 Actividadesy otros
incluye anexos
Documento presentado para optar por el título de la Licenciatura Estimulación Temprana y Orientación Familiar
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopias
Keywords: ESTIMULACIÓN TEMPRANA -- PROYECTO -- COLÓN; LICENCIATURA EN ESTIMULACIÓN TEMPRANA Y ORIENTACIÓN FAMILIAR