Factores de riesgo biopsicosociales a los que están expuestos las trabajadoras comerciales del sexo que laboran en el Bar La Nueva Olympia - Cooper, Juris (UDELAS, 2008)
Enfoca seguridad y salud ocupacional, identifica una amplia gama de aspectos que inquietan a las trabajadores sexuales y que van más allá del VIH/SIDA