Factores de riesgo biopsicosociales a los que están expuestos las trabajadoras comerciales del sexo que laboran en el Bar La Nueva Olympia - Cooper, Juris; Rivas, Yasmeira (Colón, Panamá : UDELAS, 2008)
Enfoca seguridad y salud ocupacional, identifica una amplia gama de aspectos que inquietan a las trabajadores sexuales y que van más allá del VIH/SIDA
ÍNDICE CAPÍTULO I: MARCO CONCEPTUAL CAPÍTULO II: MARCO TEÓRICO 1. Industria de sexo 2. Factores biopsicosociales que afectan a las trabajadoras comerciales del sexo 3. Causas de fumar y efectos a la salud 4. El alcoholismo 5. Aparato genitourinario 6. Tipos de métodos anticonceptivos 7. Enfermedades de trasmisión sexual CAPITULO III: METODOLÓGICO
incluye gráficas, tablas, conclusiones, recomendaciones
Documento presentado para optar por el título de la Licenciatura en Seguridad y Salud Ocupacional
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopias
Keywords: SALUD OCUPACIONAL; TRABAJADORAS DEL SEXO; EL BAR LA NUEVA OLYMPIA-; LICENCIATURA EN SEGURIDAD Y SALUD OCUPACIONAL-TESIS; ESCUELA DE SALUD OCUPACIONAL-TESIS; FACULTAD DE BIOCIENCIAS Y SALUD OCUPACIONAL-TESIS