Guía de prevención de riesgos laborales en los puestos de los operadores de la piscina de Margarita - Padilla, Juan Carlos (UDELAS, 2017)
Aborda principalmente en que los trabajadores de este centro es importante conocer seguridad ocupacional de las labores que realizan