Guía de prevención de riesgos laborales en los puestos de los operadores de la piscina de Margarita - Padilla, Juan Carlos (Colón, Panamá : UDELAS, 2017)
Aborda principalmente en que los trabajadores de este centro es importante conocer seguridad ocupacional de las labores que realizan
ÍNDICE CAPÍTULO I: Nombre del Proyecto CAPÍTULO II: DESCRIPCIÓN DE LA PROPUESTA 2.1 Resultados esperados del proyecto 2.2. Áreas de acción del proyecto 2.3 Líneas de acción 2.4 Actividades 2.5 Cronograma de actividades 2.6 Presupuesto 2.7 Evaluación
incluye anexos
Documento presentado para optar por el título de la Licenciatura en Seguridad y Salud Ocupacional
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopias
Keywords: SALUD OCUPACIONAL -- PROYECTO; RIESGOS LABORALES -- PREVENCIÓN -- PROYECTO; LICENCIATURA EN SEGURIDAD Y SALUD OCUPACIONAL-PROYECTO; ESCUELA DE SALUD OCUPACIONAL-PROYECTO; FACULTAD DE BIOCIENCIAS Y SALUD OCUPACIONAL-PROYECTO