Guía de Estimulación motora fina por medio de las artes plásticas para niños con Síndrome de Down de 4 a 5 años, que asisten al Instituto Panameños de Habilitación Especial-sede Colón - Cuellar, Linda (UDELAS, 2017)
La motricidad fina es una de las áreas más importantes en el desarrollo del niño,ésta se va desarrollando a medida que el menor va creciendo y adquiere experiencias por medio de la exploración.