Guía de Estimulación motora fina por medio de las artes plásticas para niños con Síndrome de Down de 4 a 5 años, que asisten al Instituto Panameños de Habilitación Especial-sede Colón - Cuellar, Linda (Colón, Panamá : UDELAS, 2017)
La motricidad fina es una de las áreas más importantes en el desarrollo del niño,ésta se va desarrollando a medida que el menor va creciendo y adquiere experiencias por medio de la exploración.
1. Marco Referencial 2.Descripción de la propuesta 2.1 Resultados esperados del proyecto 2.2 Áreas de acción del proyecto 2.3 Líneas de acción del proyecto 2.4 Actividadesy otros
incluye anexos
Documento presentado para optar por el título de la Licenciatura Estimulación Temprana y Orientación Familiar
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopias
Keywords: ESTIMULACIÓN TEMPRANA -- PROYECTO -- COLÓN; LICENCIATURA EN ESTIMULACIÓN TEMPRANA Y ORIENTACIÓN FAMILIAR