Diseño de una guía para prevenir los riesgos ergonómicos en la elaboración de muebles en el Taller de Ebanistería del Instituto Profesional y Técnico de Colón - Alonso, Yerika; Herrera, Ayliani (Colón, Panamá : UDELAS, 2015)
Facilita toda información necesaria sobre los riegos ergonómicos a los cuales están expuestos los estudiantes
ÍNDICE CAPÍTULO I: MARCO REFERENCIAL DEL PROYECTO CAPÍTULO II: DESCRIPCIÓN DE LA PROPUESTA 2.1 Resultados esperados del proyecto 2.2. Áreas de acción del proyecto 2.3 Líneas de acción 2.4 Actividades 2.5 Cronograma de actividades 2.6 Presupuesto 2.7 Evaluación
incluye anexos, conclusión, recomendaciones
Documento presentado para optar por el título de la Licenciatura en Seguridad y Salud Ocupacional
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopias
Keywords: SALUD OCUPACIONAL -- PROYECTO; RIESGOS LABORALES -- PREVENCIÓN -- PROYECTO; ERGONOMÍA -- PROYECTO; INSTITUTO PROFESIONAL Y TÉCNICO DE COLÓN-PROYECTO; LICENCIATURA EN SEGURIDAD Y SALUD OCUPACIONAL-PROYECTO; ESCUELA DE SALUD OCUPACIONAL-PROYECTO; FACULTAD DE BIOCIENCIAS Y SALUD OCUPACIONAL-PROYECTO