Práctica realizada en el Instituto de Medicina Legal y Ciencias Forenses en la sección de identificación criminal y civil , provincia de Colón - Urriola, Edwin (UDELAS, 2017)
Analiza los tipos de huellas latentes con la finalidad de identificar el autor de un hecho punible dentro de una investigación.