Práctica realizada en el Instituto de Medicina Legal y Ciencias Forenses en la sección de identificación criminal y civil , provincia de Colón - Urriola, Edwin (Colón, Panamá : UDELAS, 2017)
Analiza los tipos de huellas latentes con la finalidad de identificar el autor de un hecho punible dentro de una investigación.
ÍNDICE CAPÍTULO I: MARCO DE REFERENCIA INSTITUCIONAL CAPÍTULO II: DESCRIPCIÓN DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL 2.1 Actividades realizadas 2.2. confección de informe 2.3 Toma de muestras necrodactilares 2.4. Práctica de embalaje y otros
incluye anexos
Documento presentado para optar por el título de la Licenciatura en Investigación Criminal y Civil
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopias
Keywords: INVESTIGACIÓN CRIMINAL -- PROYECTO; LICENCIATURA EN INVESTIGACIÓN CRIMINAL; FACULTAD DE DESARROLLO SOCIAL Y DESARROLLO HUMANO