Práctica realizada en el Instituto de Medicina Legal y Ciencias Forenses en la Unidad de Accidentología Forense , provincia de Colón - Vargas, Samira (Colón, Panamá : UDELAS, 2017)
Señala cada una de las tareas asignadas , la cual aportan asignaciones aplicadas en dicha área.
ÍNDICE CAPÍTULO I: MARCO DE REFERENCIA INSTITUCIONAL CAPÍTULO II: DESCRIPCIÓN DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL 2.1 Actividades realizadas 2.2. Prueba de conocimiento 2.3 Prueba y reconocimiento de equipo 2.4. Práctica de embalaje y otros
incluye anexos
Documento presentado para optar por el título de la Licenciatura en Investigación Criminal y Civil
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopias
Keywords: INVESTIGACIÓN CRIMINAL -- INFORME; LICENCIATURA EN INVESTIGACIÓN CRIMINAL; FACULTAD DE DESARROLLO SOCIAL Y DESARROLLO HUMANO