Huellas dactiláres en la sección de Identificación Criminal y Civil - Ruíz, Marileth (Colón, Panamá : UDELAS, 2017)
Reune y selecciona las huellas necroddactilarese que pueden convertirse en evidencia para la investigaon.
ÍNDICE CAPÍTULO I: MARCO DE REFERENCIA INSTITUCIONAL CAPÍTULO II: DESCRIPCIÓN DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL 2.1 Actividades realizadas 2.2. Plastificación de huellas recolectadas 2.3 Prueba y reconocimiento de equipo 2.4. Práctica de embalaje y otros
incluye anexos
Documento presentado para optar por el título de la Licenciatura en Investigación Criminal y Civil
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopias
Keywords: INVESTIGACIÓN CRIMINAL -- INFORME; LICENCIATURA EN INVESTIGACIÓN CRIMINAL; FACULTAD DE DESARROLLO SOCIAL Y DESARROLLO HUMANO