Nivel de conocimiento y prácticas de prevención que realizan los docentes de UDELAS-Colón frente al Síndrome de Burnout - Barrera Burham, Rolando (UDELAS, 2017)
Presenta aquellas situaciones laborales en la que los excesivos niveles de exigencia padecen el Síndrome de Burnout