Nivel de conocimiento y prácticas de prevención que realizan los docentes de UDELAS-Colón frente al Síndrome de Burnout - Barrera Burham, Rolando (Colón, Panamá : UDELAS, 2017)
Presenta aquellas situaciones laborales en la que los excesivos niveles de exigencia padecen el Síndrome de Burnout
ÍNDICE CAPÍTULO I: ASPECTO GENERALES DE LA INVESTIGACIÓN CAPÍTULO II: MARCO TEÓRICO 2.1 El conocimiento 2.2 El Síndrome de Burnout 2.3 El Síndrome de Burnout en la práctica docente 2.4 Medición del síndrome de Burnout CAPÍTULO III. MARCO METODOLÓGICO CAPÍTULO IV: ANÁLISIS Y DISCUSIÓN DE RESULTADOS CAPÍTULO IV: PROPUESTA DE INTERVENCIÓN
incluye anexos, conclusión, recomendaciones
Incluye apéndices, Incluye inografía
Documento presentado para optar por el título de la Licenciatura en Seguridad y Salud Ocupacional
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopias
Keywords: SALUD OCUPACIONAL -- PROYECTO; ESTRES -- TESIS; EL SÍNDROME BURNOUT -- TESIS; LICENCIATURA EN SEGURIDAD Y SALUD OCUPACIONAL-TESIS; ESCUELA DE SALUD OCUPACIONAL-TESIS; FACULTAD DE BIOCIENCIAS Y SALUD OCUPACIONAL-TESIS