Equipamiento de un aula de investigación criminal con implementos de criminalistica de Campo en la Universidad Especializada de Colón - Rodríguez, Omaris (UDELAS, 2017)
Estimula a los estudiantes para que pongan en práctica los conocimientos adquiridos acerca de la planimetría forense.