Equipamiento de un aula de investigación criminal con implementos de criminalistica de Campo en la Universidad Especializada de Colón - Rodríguez, Omaris (Colón, Panamá : UDELAS, 2017)
Estimula a los estudiantes para que pongan en práctica los conocimientos adquiridos acerca de la planimetría forense.
ÍNDICE CAPÍTULO I: MARCO DE REFERENCIAL DEL PROYECTO CAPÍTULO II: DESCRIPCIÓN DEL PROYECTO 2.1 Fundamentación teórica 2.2. Propuestas de intervención 2.3 Estructuras preventivas 2.4. Productos y otros
incluye anexos
Documento presentado para optar por el título de la Licenciatura en Investigación Criminal y Civil
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopias
Keywords: INVESTIGACIÓN CRIMINAL -- INFORME; LICENCIATURA EN INVESTIGACIÓN CRIMINAL; FACULTAD DE DESARROLLO SOCIAL Y DESARROLLO HUMANO