Componentes que complementan la seguridad en los centro de custodias y cumplimiento Basilio Lakas - Meléndez, Edilca (Colón, Panamá : UDELAS, 2017)
el proyecto busca contribuir al mejoramiento de los niveles de seguridad en los centros de custodias, presentando una propuesta.
ÍNDICE CAPÍTULO I: MARCO DE REFERENCIAL DEL PROYECTO CAPÍTULO II: DESCRIPCIÓN DEL PROYECTO 2.1 Fundamentación teórica 2.2. Propuestas de intervención 2.3 Estructuras preventivas 2.4. Productos y otros
incluye anexos
Documento presentado para optar por el título de la Licenciatura en Investigación Criminal y Civil
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopias
Keywords: INVESTIGACIÓN CRIMINAL -- INFORME; LICENCIATURA EN INVESTIGACIÓN CRIMINAL; FACULTAD DE DESARROLLO SOCIAL Y DESARROLLO HUMANO