Guía de orientación sobre las dificultades en el aprendizaje, dirigido a padres de familia de la comunidad de Villa Catalina - Góndola , Martina (UDELAS, 2017)
Identifica las actividades que cumplen los docentes del aula regular para entender las necesidades educativas especiales del alumno