La coordinación viso-motora en el proceso enseñanza -aprendizaje - Álvarez, Maura (Colón, Panamá : UDELAS, 2001)
Señala que entre las actividades mas recomenadadas están las relacionadas con la integración de los procesos visual y motriz.
ÍNDICE CAPÍTULO I: MARCO DE REFERENCIAL DEL PROYECTO CAPÍTULO II: DESCRIPCIÓN DEL PROYECTO 2.1 Fundamentación teórica 2.2. Propuestas de intervención 2.3 Estructuras preventivas 2.4. Productos y otros
incluye anexos
Documento presentado par optar por el título de Licenciatura en Educación con Énfasis en Dificultad es del Aprendizaje
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopias
Keywords: DIFICULTAD DEL APRENDIZAJE -- INFORME; LICENCIATURA EN EDUCACIÓN CON ESPECIALIZACIÓN EN DIFICULTAD DEL APRENDIZAJE; FACULTAD DE EDUCACIÓN ESPECIAL Y PSICOPEDAGOGIA