Estudio de los accidentes de trabajo registros por la Cja de Seguro Social en el Departamento de Riesgos Profesionales en la Provincia de Colón en el año 2014 - Rodríguez R., Sofía C. (UDELAS, 2015)
Aborda sobre sobre los accidentes laborales que se han registrados en los últimos cinco años en la Caja Seguro Social