Estudio de los accidentes de trabajo registros por la Cja de Seguro Social en el Departamento de Riesgos Profesionales en la Provincia de Colón en el año 2014 - Rodríguez R., Sofía C. (Colón, Panamá : UDELAS, 2015)
Aborda sobre sobre los accidentes laborales que se han registrados en los últimos cinco años en la Caja Seguro Social
ÍNDICE CAPÍTULO I: MARCO REFERENCIAL DEL PROYECTO 1.1. Nombre del proyecto 1.2 Antecedentes 1.3 Justificación 1.4 Objetivos del proyecto 1.5 Localización Física del proyecto 1.6. Población Beneficiaria 1.7. Marco Institucional del proyecto
incluye anexos
Documento presentado para optar por el título de la Licenciatura en Seguridad y Salud Ocupacional
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopias
Keywords: SALUD OCUPACIONAL -- PROYECTO; RIESGOS LABORALES -- PREVENCIÓN -- PROYECTO; DEPARTAMENTO DE RIESGO PROFESIONALES-CAJA DE SEGURO SOCIAL-COLÓN-PROYECTO; LICENCIATURA EN SEGURIDAD Y SALUD OCUPACIONAL-PROYECTO; ESCUELA DE SALUD OCUPACIONAL-PROYECTO; FACULTAD DE BIOCIENCIAS Y SALUD OCUPACIONAL-PROYECTO