Programa de instrucción y prevención secundaria de la conducta disruptiva en adolescentes de VII grado de la Escuela Crispino Ceballos Del Barrio - Allen Cortes, Nerieth Carolina (Colón, Panamá : UDELAS, 2012)
.
ÍNDICE CAPÍTULO I: MARCO REFERENCIAL DEL PROYECTO CAPÍTULO II: DESCRIPCIÓN DE LA PROPUESTA 2.1 Resultados esperados del proyecto 2.2. Áreas de acción 2.3 Líneas de acción 2.4. Actividades 2.5 Cronograma de actividades 2.6 Organigrama 2.7 Presupuesto 2.8. Evaluación
incluye anexos
Documento presentado para optar por el título de la Licenciatura en Inadaptados Sociales e Infractores
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopias
Keywords: CONDUCTA DEL ADOLESCENTE; CONDUCTA ESCOLAR -- PREVENCIÓN -- PROYECTO; DISCIPLINA ESCOLAR -- PREVENCIÓN -- PROYECTO; ESCUELA CRISPINO CEBALLOS DEL BARRIO NUEVO COLÓN-PROYECTO; LICENCIATURA En INADAPTADOS SOCIALES E INFRACTORES-PROYECTO; ESCUELA DE EDUCACIÓN SOCIAL Y REHABILITACIÓN-PROYECTO; FACULTAD DE EDUCACIÓN SOCIAL-PROYECTO